Christin Liebermann (Donnerstag, 13 Mai 2021 20:12)

Hallo ihr Lieben,

macht weiter so auch in diesen Zeiten.

Ich konnte euch leider nicht auf https://verbandsbuero.de/ finden. Erstellt doch mal einen Vereinswiki-Eintrag. Ihr könnt doch damit mehr Leute auf euch aufmerksam machen - verdient hättet ihr es :)

Viele Grüße,
    Christin

Wei Jiang (Dienstag, 27 Oktober 2020 20:34)

Sehr geehrte Damen und Herrn,

mit größem Interesse habe ich Ihre Badminton Verein auf Gelbe Seiten gelesen . Ich möchte wissen, wie kann man den Verein teilnehmen oder welche Voraussetzung muss man vorbereiten?Ich komme aus China und habe 10 Jahre Erfahrungen von Badminton gesammelt.
    Meine E-mail: jwei8091@gmail.com
    Ich freue mich auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen größen
    Wei Jiang

Astrid (Samstag, 19 September 2020 11:24)

Super Website und toller Badmintonclub! Viel Erfolg in der neuen Saison, haut rein. Das www.trueffelhang.at Team wünscht euch viel Gesundheit und weiter so! Freundliche Grüsse und freuen uns wieder, wenn wir auch bei den Heimspielen anfeuern können!